domingo, 28 de mayo de 2017

27-5-2017 Al Khobar

Hoy nos vamos de excursión a la playa, la temperatura es de 42°.


Es la playa privada del Compound asi que aunque nos tenemos que poner la "abaya" por que esta a unos 40 minutos , cuando pasamos las puertas de seguridad ya nos la podemos quitar. Como hemos venido pronto podemos hacer fotos tranquilamente de la playa y las instalaciones de la piscina que incluyen, restaurante ( que ahora esta cerrado ), sala de juegos  con billar, futbolin, y una vista sobre la piscina. En la planta baja los aseos con taquillas, duchas, saunas  y gimnasios. Las escaleras los suelos, etc esta todo de marmol. Parece un hotel de 5* .







Cuando volvemos, ponemos gasolina, 60 litros = a 54 sares = 13,50 euros     




De vuelta sacamos algunas fotos del tipo de casas y carreteras casi sin trafico desde el coche







Nos encontramos una parada de sandias en una esquina, y pienso !  jolin a 42° y aqui vendiendo !!! , solo verlo me entraba mas calor
















2 comentarios:

  1. Hola Familia, avui he obert el blog i quasi, quasi, he estat fent el viatge amb vosaltres, (degut a les explicacions en tot detall) M´ha semblat força interessant, es impressionant el Compound, hi ha un sostre esplendit (crec que es el restaurant).
    Potser el pitjor sigui la calor, però dius que es bastant suportable. Tambe veig que no porteu el cabells tapats, molt be, perquè amb la calor seria fatal.
    Crec que es una experiència molt maca, que es real, que us ha tocat viure, però que també coneixeu una part molt important del nostre mon.
    A part, esteu, viviu i podeu gaudir dels fills i nets, i compartir durant uns dies la seva vida en aquesta part del mon.
    Espero aprofiteu al màxim la vostra estada, ja ens aniràs fent cinc centims al teu blog, Rosa i així poder compartir aquesta vida amb vosaltres.
    Una forta abraçada per tots.

    ResponderEliminar
  2. Gràcies Maria , continuarem explicant cosetes . Una abraçada.

    ResponderEliminar